2021年2月3日20:30~21:30は、【CancerX 食と栄養 〜がんと「食べる」の関わりを根拠と選択肢から考える〜】をお届けします。
がんと関わる誰もが食べることを楽しめる社会を目指し、様々な立場から、がんと「食べる」の関わりを考える時間です。
このセッションのご登壇は下記の方々です(敬称略)
川口 美喜子 大妻女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻 教授
佐々木 淳 医療法人社団悠翔会理事長・診療部長
柴田 敦巨 株式会社猫舌堂 代表取締役/看護師
高島 宏平 オイシックス・ラ・大地株式会社 代表取締役社長
モデレーターは、糟谷明範 株式会社シンクハピネス 代表取締役/理学療法士/CancerX 理事 です。
ぜひご参加ください!
World Cancer Week 2021では、一週間に渡り30以上のプログラムをオンラインで開催します。
下記チケットをご購入いただくと、このセッションを含む全てのプログラムにご参加いただくことができます。
早割チケットはこちらから(販売期間19日まで延長!)
登壇者
https://cancerx.jp/summit/wcw2021/categores/speakers/
セッション
コメント
コメントを投稿